LLAMADO A ASPIRACIONES PARA COORDINADOR DE NIVEL TERCIARIO PARA LAS CARRERAS DE GASTRONOMÍA DE LA DGETP-UTU- NÓMINA DE INHABILITADOS Publicación de la entrada:24 de julio de 2023 NÓMINA DE INHABILITADOS LLAMADO A ASPIRACIONES PARA COORDINADOR DE NIVEL TERCIARIO PARA LAS CARRERAS DE GASTRONOMÍA DE LA DGETP-UTU RES. 2475/2023 : INHABILITADOS COORD. TERCIARIO GASTRONOMÍA Etiquetas: COORDINADOR, gastronomia, INHABILITADOS, terciario Leer más artículos Entrada anteriorLLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES PARA COORDINADOR DE NIVEL TERCIARIO, PARA LAS CARRERAS DE COMERCIO Y ADMINISTRACIÓN :NÓMINA DE INHABILITADOS Siguiente entradaLLAMADO ABIERTO A LA CIUDADANÍA A ASPIRANTES DE MAESTRO TÉCNICO COORDINADOR DE TALLERES, PARA LA ESCUELA DE REPARACIONES, CONSTRUCCIONES NAVALES Y ANEXOS – CARMELO (ERCNA)- NÓMINA INSCRIPTOS También podría gustarte CONVOCATORIA ASPIRACIONES DOCENTES PARA AREA 843 (T) PARA EL DEPARTAMENTO DE CERRO LARGO 29 de febrero de 2024 CONVOCATORIA A ASPIRACIONES DOCENTES PARA ÁREA 307 PARA FLORIDA 1 de marzo de 2023 1ERA DEVOLUCIÓN DE CARPETAS -«TECNÓLOGO EQUINO – Principios Generales (Relación Ecosistema, Biodiversidad y Epidemiología)» Exp. 2023-25-4-007896 – Res. 5500/2023 5 de febrero de 2025 Deja una respuestaTienes que haber iniciado sesión para comentar.
CONVOCATORIA ASPIRACIONES DOCENTES PARA AREA 843 (T) PARA EL DEPARTAMENTO DE CERRO LARGO 29 de febrero de 2024
1ERA DEVOLUCIÓN DE CARPETAS -«TECNÓLOGO EQUINO – Principios Generales (Relación Ecosistema, Biodiversidad y Epidemiología)» Exp. 2023-25-4-007896 – Res. 5500/2023 5 de febrero de 2025