LLAMADO A ASPIRACIONES PARA COORDINADOR DE NIVEL TERCIARIO PARA LAS CARRERAS DE GASTRONOMÍA DE LA DGETP-UTU- NÓMINA DE INHABILITADOS Publicación de la entrada:24 de julio de 2023 NÓMINA DE INHABILITADOS LLAMADO A ASPIRACIONES PARA COORDINADOR DE NIVEL TERCIARIO PARA LAS CARRERAS DE GASTRONOMÍA DE LA DGETP-UTU RES. 2475/2023 : INHABILITADOS COORD. TERCIARIO GASTRONOMÍA Etiquetas: COORDINADOR, gastronomia, INHABILITADOS, terciario Leer más artículos Entrada anteriorLLAMADO ABIERTO A ASPIRACIONES PARA COORDINADOR DE NIVEL TERCIARIO, PARA LAS CARRERAS DE COMERCIO Y ADMINISTRACIÓN :NÓMINA DE INHABILITADOS Siguiente entradaLLAMADO ABIERTO A LA CIUDADANÍA A ASPIRANTES DE MAESTRO TÉCNICO COORDINADOR DE TALLERES, PARA LA ESCUELA DE REPARACIONES, CONSTRUCCIONES NAVALES Y ANEXOS – CARMELO (ERCNA)- NÓMINA INSCRIPTOS También podría gustarte CONVOCATORIA A ASPIRACIONES DOCENTES – EGRESADOS DE INSTITUTOS DE FORMACIÓN DOCENTE IPA, CERP, INET E ISEF 27 de noviembre de 2024 DESIGNACIÓN – Coordinador Técnico de Talleres de Textil Escuela Técnica de Palermo – Suplencia 9 de julio de 2025 CONCURSO DE OPOSICIÓN Y MÉRITOS PARA AUXILIAR DE CAMPO – LISTADO FINAL DE HABILITADOS – 12 de julio de 2022 Deja una respuestaTienes que haber iniciado sesión para comentar.
CONVOCATORIA A ASPIRACIONES DOCENTES – EGRESADOS DE INSTITUTOS DE FORMACIÓN DOCENTE IPA, CERP, INET E ISEF 27 de noviembre de 2024
DESIGNACIÓN – Coordinador Técnico de Talleres de Textil Escuela Técnica de Palermo – Suplencia 9 de julio de 2025
CONCURSO DE OPOSICIÓN Y MÉRITOS PARA AUXILIAR DE CAMPO – LISTADO FINAL DE HABILITADOS – 12 de julio de 2022