Se convoca para el día viernes 17 de octubre de 2025 a la hora 13:30, en la Sala de Reuniones del Programa Gestión Humana, UTU Casa Central, (San Salvador 1674), al acto de elección de vacantes correspondientes al Llamado abierto a aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como encargado de cocina y sala en la Escuela Superior de Alta Gastronomía; según los Ordenes de Prelación homologados por Resolución 1922/2023 de fecha 03/05/2023 y Resolución 1302/2025 de fecha 27/06/2025
***Aquellos funcionarios que sean representados por un apoderado y quien los represente, deberán advertir la prohibición establecida en el Art. 8 del Estatuto del Funcionario No Docente, cuya inobservancia traerá aparejada la nulidad de la elección o elección-designación respectiva. Aquellos que se amparen en la excepciones previstas en el inciso segundo de dicha norma, deberán acreditarlo mediante partidas de matrimonio o nacimiento según corresponda.***
Vacantes:
Temporada alta – Del 01/12/2025 al 28/02/2026
ENCARGADO COCINA – 40 HORAS + 40% COMPENSACIÓN POR TAREAS EXTRAORDINARIAS CON FINANCIACIÓN 1.2
ENCARGADO COCINA – 40 HORAS + 40% COMPENSACIÓN POR TAREAS EXTRAORDINARIAS CON FINANCIACIÓN 1.2
ENCARGADO COCINA – 40 HORAS + 40% COMPENSACIÓN POR TAREAS EXTRAORDINARIAS CON FINANCIACIÓN 1.2
ENCARGADO COCINA – 20 HORAS + 40% COMPENSACIÓN POR TAREAS EXTRAORDINARIAS CON FINANCIACIÓN 1.2
ENCARGADO SALA – 40 HORAS + 40% COMPENSACIÓN POR TAREAS EXTRAORDINARIAS CON FINANCIACIÓN 1.2
ENCARGADO SALA – 40 HORAS + 40% COMPENSACIÓN POR TAREAS EXTRAORDINARIAS CON FINANCIACIÓN 1.2
ENCARGADO SALA – 40 HORAS + 40% COMPENSACIÓN POR TAREAS EXTRAORDINARIAS CON FINANCIACIÓN 1.2
ENCARGADO SALA – 20 HORAS + 40% COMPENSACIÓN POR TAREAS EXTRAORDINARIAS CON FINANCIACIÓN 1.2
Temporada baja – Del 01/03/2026 al 30/11/2026
ENCARGADO COCINA – 30 HORAS
ENCARGADO COCINA – 20 HORAS
ENCARGADO COCINA – 20 HORAS
ENCARGADO SALA – 30 HORAS
ENCARGADO SALA – 20 HORAS
ENCARGADO SALA – 20 HORAS