ENCARGADOS DE COCINA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA «Dr. Pedro Figari»

El Programa  Gestión de Recursos Humanos convoca para el día lunes 14 de Julio de 2025 a la hora 11:30, en la Sala de Reuniones del Programa Gestión Humana, UTU Casa Central, (San Salvador 1674), al acto de elección correspondientes al llamado abierto a aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como encargado de cocina en la Escuela Superior de Alta Gastronomía; según los Ordenes de Prelación homologados por Resolución 1922/2023 de fecha 03/05/2023 y Resolución 1302/2025 de fecha 27 de junio de 2025

***Aquellos funcionarios que sean representados por un apoderado y quien los represente, deberán advertir la prohibición establecida en el Art. 8 del Estatuto del Funcionario No Docente, cuya inobservancia traerá aparejada la nulidad de la elección o elección-designación respectiva. Aquellos que se amparen en la excepciones previstas en el inciso segundo de dicha norma, deberán acreditarlo mediante partidas de matrimonio o nacimiento según corresponda.***

VACANTE:

  • 1 cargo de 20 horas hasta el 30/11/2025

Deja una respuesta