CAJERO – ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA «Dr. Pedro Figari»
Publicación de la entrada:29 de septiembre de 2025
Se convoca para el día viernes 03 de octubre de 2025 a la hora 14:00, en la Sala de Conferencias de la Dirección General de Educación Técnico Profesional, Casa Central, (San Salvador 1674), al acto de elección de las vacantes correspondientes al Llamado abierto a aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como cajeros con hasta 30 horas semanales de labor en la Escuela Superior de Alta Gastronomía; según el Orden de Prelación homologado por Resolución 3916/2024 de fecha 23 de agosto de 2024.
Vacantes:
Período:
Diciembre 2025 – 15/12/2025 al 31/12/2025: 3 cargos de 19 horas semanales.
Enero y Febrero 2026 – 02/01/2026 al 28/02/2026: 3 cargos de 20 horas semanales, 1 cargo de 30 horas semanales y 1 cargo de 8 horas semanales
Temporada baja 2026 – 01/03/2026 al 14/12/2026: 1 cargo de 8 horas semanales días sábados y 1 cargo de 8 horas semanales días domingos
Semana de Turismo 2026 – 02/04/2026 al 03/04/2026: 1 cargo de 16 horas semanales
Licencias anuales 2026 – 01/07/2026 al 31/07/2026: 1 cargo de 8 horas semanales
Licencias anuales 2026 – 01/10/2026 al 31/10/2026: 1 cargo de 8 horas semanales
***QUIÉNES SEAN REPRESENTADOS EN EL ACTO DE ELECCIÓN – DESIGNACIÓN POR TERCERAS PERSONAS Y QUIÉNES LOS REPRESENTAN, DEBERÁN CUMPLIR LO DISPUESTO POR EL ARTICULO 80 DEL ESTATUTO DEL FUNCIONARIO DOCENTE Y 8 DEL ESTATUTO DEL FUNCIONARIO NO DOCENTE.