ENCARGADO DE COCINA – SALÓN BARRA ESCUELA SUPERIOR DE ALTA GASTRONOMÍA «Dr. Pedro Figari»
Publicación de la entrada:16 de diciembre de 2022
El Programa Gestión de Recursos Humanos convoca para el día martes 20 de diciembre de 2022 a la hora 12:00, en la Sección Concursos Of. 6, UTU Casa Central, (San Salvador 1674), al acto de elección de vacantes correspondientes al Llamado abierto a aspiraciones para integrar un registro de interesados en desempeñarse como encargado de cocina, salón -barra, en la Escuela Superior de Alta Gastronomía; según el Orden de Prelación homologado por Resolución 1738/2020 Acta Nro. 27 de fecha 21/10/2020.
VACANTES:
TEMPORADA ALTA (02/01/2022 AL 28/02/2023):
Encargado de cocina 20 horas + 40% compensación por tareas extraordinarias(para cubrir días libres)
Encargado de Sala 20 horas + 40% compensación por tareas extraordinarias (para cubrir días libres)